Алма долмасы( долма из яблок)
Вкусно, необычно, ароматно, да что говорить, попробуйте, не пожалеете!!))
Приготовление
Нам понадобится:
Баранина, масло топленное ,сливочное, яблоки, лук репчатый 2 шт, сахар - 5 г, винный уксус - 10 г куркума меньше чайной л. соль, перец.
Приготовление:
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь. При подаче сверху кладут жареный лук.
Блюдо очень вкусное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Баранина, масло топленное ,сливочное, яблоки, лук репчатый 2 шт, сахар - 5 г, винный уксус - 10 г куркума меньше чайной л. соль, перец.
Приготовление:
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь. При подаче сверху кладут жареный лук.
Блюдо очень вкусное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх