Алма долмасы( долма из яблок)

Алма долмасы( долма из яблок)
Вкусно, необычно, ароматно, да что говорить, попробуйте, не пожалеете!!))

Приготовление

Нам понадобится:
 
Баранина, масло топленное ,сливочное, яблоки, лук репчатый 2 шт, сахар - 5 г, винный уксус - 10 г куркума меньше чайной л. соль, перец.
Приготовление:
 
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь. При подаче сверху кладут жареный лук.
 
Блюдо очень вкусное, ароматное!!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 00:00

  • Просмотров — 12647
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2009 22:00
Здорово! А на вкус получается как фаршированная айва? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 22 дек 2009 00:10
Emerald, я бы не сказала, что вкус айвы, но довольно таки вкусно и ароматно это уж точно!! Smile  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели