Соус на айвовом соке

Соус на айвовом соке
блюдо само по себе сытное, насыщенное, но аромат айвового сока придает блюду незабываемый вкус и аромат!)

Приготовление

приготовление:
 
Мясо отварить почти до готовности, варить до тех пор, пока на дне не останется с полстакана мясного сока.
Мясо переложить в другую кострюлю, на него нашинковать лук, не очень мелко, на лук выложить картошку крупными кусками, несколько кусочков сливочного масла, посолить, поперчить
Стакан свежевыжатого айвового сока смешать с соком из-под мяса, добавить куркуму, чуть меньше полчайной ложки, чайную ложку томатной пасты.
Этим соусом залить мясо и тушить на медленном огне до готовности картошки.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 15:09

  • Просмотров — 3691
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Сб, 19 дек 2009 20:44
Аромат через комп пошел, слюнки побежали!!!! Как всегда превосходно!!!!!
Назочка, я думаю и говядину можно так приготовить?
Отредактировано 19 дек 2009 20:45, Оленька
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 19 дек 2009 22:15
Назочка,запах,действительно,такой,что захлебнуться можно :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 21 дек 2009 22:10
Прелеееестно!  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт