Жаркоп
Приготовление
Одно из любимых блюд!! Вот я вам скажу без приправы зра , свежих помидоров и много лука "Жаркоп" не "Жаркоп".
Расскажу как я готовлю это блюдо!!
Режу мясо небольшими кусочками (грамм 500), лук крупными полукольцами (3 штуки), помидоры крупно (штуки 3).
В сильно разогретом масле (любом) жарю мясо до румяной корочки. Убавляю огонь , закрываю крышку, оставляю на 20 мин. Затем добавляю лук, помидоры, томатную пасту (по вкусу), можно морковь и сладкий перец , жарю все это мин 5 , закрываю крышку и тушу примерно мин 40.
После кладу в казан нарезанную картошку ( штук 4-5). Добавляю бульон или воду. Тушу под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!!!!!
Расскажу как я готовлю это блюдо!!

Режу мясо небольшими кусочками (грамм 500), лук крупными полукольцами (3 штуки), помидоры крупно (штуки 3).
В сильно разогретом масле (любом) жарю мясо до румяной корочки. Убавляю огонь , закрываю крышку, оставляю на 20 мин. Затем добавляю лук, помидоры, томатную пасту (по вкусу), можно морковь и сладкий перец , жарю все это мин 5 , закрываю крышку и тушу примерно мин 40.

После кладу в казан нарезанную картошку ( штук 4-5). Добавляю бульон или воду. Тушу под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!!!!!


Фламинго
Комментарии

Selena
Кулинар
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх