Лагман
Приготовление
мясо - ок. килограмма
лук - 2 шт.
морковь - 200 гр.
болгар.перец - 3 шт.
баклажаны - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
капуста - 300-400 гр.
помидоры - 2-3 шт.
порезать мясо достаточно мелко, лук, морковь, болгар.перец.
сначала обжариваю мясо со специями, кидаю лук, морковь и перец
баклажаны и картошку режу кубиками (картофель - чуть мельче)
когда овоши станут мягкими, кладу капусту
жарю вместе немного, а потом заливаю водой, чтобы все овощи были покрыты.
варю минут 10, а после этого кладу помидоры и солю окончательно
варить еще минут 30 до готовности
отдельно варю макароны. в порционную тарелку кладу немного макарон и заливаем жидким супом. погуще или пожиже.

лук - 2 шт.
морковь - 200 гр.
болгар.перец - 3 шт.
баклажаны - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
капуста - 300-400 гр.
помидоры - 2-3 шт.
порезать мясо достаточно мелко, лук, морковь, болгар.перец.

сначала обжариваю мясо со специями, кидаю лук, морковь и перец

баклажаны и картошку режу кубиками (картофель - чуть мельче)


когда овоши станут мягкими, кладу капусту

жарю вместе немного, а потом заливаю водой, чтобы все овощи были покрыты.

варю минут 10, а после этого кладу помидоры и солю окончательно


варить еще минут 30 до готовности
отдельно варю макароны. в порционную тарелку кладу немного макарон и заливаем жидким супом. погуще или пожиже.


мама Машеньки
Комментарии

elizaveta
Пользователь
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх