Мясо запеченое с пряностями в духовке
Мясо получается вкусное, очень сочное, ароматное и мягкое
Приготовление
Нам понадобится:
кусок жирного мяса( любого),
для маринада:
семена кориандра, черный перец горошком, чеснок, соль,
несколько листиков мяты, соевый соус, оливковое масло, 2 ложки белого вина, кусок лимона.
Приготовление.
Поместить в ступку( или миску) перец, кориандр, мяту,чеснок,соль и все тщательно помять(отбить)
затем все это залить вином, соевым соусом, оливковым маслом и взбить.
Мясо в нескольких местах проколоть острым ножом, затем поместить в маринад, и рукой тщательно помять(обвалять) и мариновать 2 часа.
Далее, фольгу сложить в два слоя, сделать бортики, положить мясо, облить маринадом, положить кусок лимона на мясо, завернуть аккуратно и в духовку на 1,5 часа, к концу раскрыть фольгу и еще минут 20 запечь с каждой стороны, переодически обливая соком из фольги.
Подать с пряной картошкой(можно другой гарнир подать)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
кусок жирного мяса( любого),
для маринада:
семена кориандра, черный перец горошком, чеснок, соль,
несколько листиков мяты, соевый соус, оливковое масло, 2 ложки белого вина, кусок лимона.
Приготовление.
Поместить в ступку( или миску) перец, кориандр, мяту,чеснок,соль и все тщательно помять(отбить)
затем все это залить вином, соевым соусом, оливковым маслом и взбить.
Мясо в нескольких местах проколоть острым ножом, затем поместить в маринад, и рукой тщательно помять(обвалять) и мариновать 2 часа.
Далее, фольгу сложить в два слоя, сделать бортики, положить мясо, облить маринадом, положить кусок лимона на мясо, завернуть аккуратно и в духовку на 1,5 часа, к концу раскрыть фольгу и еще минут 20 запечь с каждой стороны, переодически обливая соком из фольги.
Подать с пряной картошкой(можно другой гарнир подать)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх