Мясо в томатно-гранатовом соусе
Изумительно-ароматное, очень нежное блюдо, которое можно смело подавать дорогим гостям.
Я готовила из баранины, но можно готовить также из телятины.
Приготовление
Приготовление:
Мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего граната и сразу сковородку снимаем с огня.
Картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. К концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. Снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .
Приятного аппетита!!
Мясо отвариваем, слегка прожариваем, картошку укладываем на мясо, солим, перчим.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезаный помидор без кожуры, как только испарится водянистый сок помидор, добавляем полную ложку томатной пасты, мешаем и жарим слегка, выжимаем сок одного среднего граната и сразу сковородку снимаем с огня.
Картошку и мясо заливаем горячей водой , 1 ст. и ставим на огонь. К концу готовки, когда уже картошка вот-вот сварится, добавляем зажарку, кладем пучек эстрагона, закрываем крышку, тушим еще минут 5-10 минут. Снимаем с огня, эстрагон убираем и подаем .

Приятного аппетита!!

Наше чудо!
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх