Маленькие ярпаг-долмашки (долмашки в виноградных листьях)
Ярпаг долмасы всегда хорошо, а вот с голегями -это еще лучше, не верите, а вы попробуйте!!!..))
Приготовление
Приготовление:
Сначало я отварила (арсалаг) голени, почти до готовности,
ждала, пока жидкости не осталось на дне в стакан.
Слила бульон. На мясо уложила долмашки, залила бульоном и варила до готовности,
можно уложить под долмашки ребрышки, потом все залить чесночно кефирным соусом, вкусно необыкновенно!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сначало я отварила (арсалаг) голени, почти до готовности,
ждала, пока жидкости не осталось на дне в стакан.
Слила бульон. На мясо уложила долмашки, залила бульоном и варила до готовности,
можно уложить под долмашки ребрышки, потом все залить чесночно кефирным соусом, вкусно необыкновенно!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх