Маленькие ярпаг-долмашки (долмашки в виноградных листьях)

Маленькие ярпаг-долмашки (долмашки в виноградных листьях)
Ярпаг долмасы всегда хорошо, а вот с голегями -это еще лучше, не верите, а вы попробуйте!!!..))

Приготовление

Приготовление:
 
Сначало я отварила (арсалаг) голени, почти до готовности,
ждала, пока жидкости не осталось на дне в стакан.
 
Слила бульон. На мясо уложила долмашки, залила бульоном и варила до готовности,
можно уложить под долмашки ребрышки, потом все залить чесночно кефирным соусом, вкусно необыкновенно!! Razz
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Чт, 22 апр 2010 00:00

  • Просмотров — 9534
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 22 апр 2010 23:21
Красота неимоверная! Clapping
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 22 апр 2010 23:34
потом все залить чесночно кефирным соусом, вкусно необыкновенно!!

потрясающе, захожу в каждый рецепт а там шедевр, как во вкусовом, так и зрительном варианте. Clapping
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 24 апр 2010 20:45
Goldchen, Emerald, СПАСИБО, МОИ МИЛЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ, ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт