Гызардылмыш арсала( бараньи голени, запеченые в духовке)

Гызардылмыш арсала( бараньи голени, запеченые в духовке)
нет ничего вкусне, как мясо, запеченое в духовке, аромат блюда по всему дому, а если это еще и голени, считай от духовки невозможно будет отойти!!

Приготовление

приготовление:
 
Голени помыть, обсушить.
Сделать соус из сметаны и соуса из красной алычи( без пряных добавок).
Этим соусом обильно помазать голени.
Посолить, поперчить.
Уложить на фольгу, положить кусочек сливочного масла или кусочек курдюка,
кусочек лука, несколько веточек чебреца, кусочек лимона, можно просто корочку лимона, завернуть вольгу и поставить в печку на полтора часа, к концу фольгу развернуть, и немного продержать в духовке до образования хрустящей корочки!!! Smile
Подаем с разными соленьями и картошечкой зажаристой!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 25 апр 2010 23:56

  • Просмотров — 5759
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город baku
  • Рецепты 1
Вт, 27 апр 2010 01:42
очень вкусно ,Наза ты просто ШЕФ ПОВОР!чох дадлы!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 28 апр 2010 04:10
Ой, вкусненько! но как же там мало мяса Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт