Гызардылмыш арсала( бараньи голени, запеченые в духовке)
нет ничего вкусне, как мясо, запеченое в духовке, аромат блюда по всему дому, а если это еще и голени, считай от духовки невозможно будет отойти!!
Приготовление
приготовление:
Голени помыть, обсушить.
Сделать соус из сметаны и соуса из красной алычи( без пряных добавок).
Этим соусом обильно помазать голени.
Посолить, поперчить.
Уложить на фольгу, положить кусочек сливочного масла или кусочек курдюка,
кусочек лука, несколько веточек чебреца, кусочек лимона, можно просто корочку лимона, завернуть вольгу и поставить в печку на полтора часа, к концу фольгу развернуть, и немного продержать в духовке до образования хрустящей корочки!!!
Подаем с разными соленьями и картошечкой зажаристой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голени помыть, обсушить.
Сделать соус из сметаны и соуса из красной алычи( без пряных добавок).
Этим соусом обильно помазать голени.
Посолить, поперчить.
Уложить на фольгу, положить кусочек сливочного масла или кусочек курдюка,
кусочек лука, несколько веточек чебреца, кусочек лимона, можно просто корочку лимона, завернуть вольгу и поставить в печку на полтора часа, к концу фольгу развернуть, и немного продержать в духовке до образования хрустящей корочки!!!

Подаем с разными соленьями и картошечкой зажаристой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

ofa
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх