Шашлык на сковороде (казани)
Приготовление
Шашлык на сковороде (казани)
Состав:
На 200 г баранины: 75 г репчатого лука,
25 г гранатового сока,
80 г зерен граната; соль,
перец, зелень петрушки по вкусу.
Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40 - 50 г, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанным зернами граната(Гранат не нашла ) и зеленью петрушки.
Состав:
На 200 г баранины: 75 г репчатого лука,
25 г гранатового сока,
80 г зерен граната; соль,
перец, зелень петрушки по вкусу.
Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40 - 50 г, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанным зернами граната(Гранат не нашла ) и зеленью петрушки.
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ole4ka1979
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх