Мясо с помидорами и чебрецом
Душистое мясо с легким ароматом чебреца по всей квартире, да что квартире, по всему дому!!!
Приготовление
Приготовление:
Мясо ( баранина, телятина) отварить почти до готовности, чтобы вся жидкость испарилась, и мясо осталось в своем густом соку. На мясо нашинковать полукольцами лук, перец болгарский большими кусками, помидоры порезать вдоль тоже уложить на перец, картошку большими кусками на помидоры, посолить, поперчить, обсыпать чебрецом, положить кусок сливочного масла, налить стакан воды, в которую добавляем имбирь желтый, молотый(сары кек) и ставим на медленный огонь томиться, не мешаем. Готовность сваренная картошка, вот тогда можно подавать.
Приятного всем аппетита!!!
Мясо ( баранина, телятина) отварить почти до готовности, чтобы вся жидкость испарилась, и мясо осталось в своем густом соку. На мясо нашинковать полукольцами лук, перец болгарский большими кусками, помидоры порезать вдоль тоже уложить на перец, картошку большими кусками на помидоры, посолить, поперчить, обсыпать чебрецом, положить кусок сливочного масла, налить стакан воды, в которую добавляем имбирь желтый, молотый(сары кек) и ставим на медленный огонь томиться, не мешаем. Готовность сваренная картошка, вот тогда можно подавать.

Приятного всем аппетита!!!

Наше чудо!
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх