Мясо, запеченное в фольге с айвой
мягкое мясо, с ароматом айвы, с легкой корочкой, порадует вас и ваших близких, готовьте, радуйте!!!!
Приготовление
Готовим следующим образом. Кусок мяса солим, перчим, мажем майонзом и соусом из алычи. На фольгу укладываем лук кольцами, на лук мясо, на мясо кусочки чеснока.
Вокруг укладываем айву дольками, все тщательно заворачиваем и отправляем в духовку на полтара часа, затем раскрываем осторожно фольгу, чтобы жир не вытек и опять отправляем в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Вокруг укладываем айву дольками, все тщательно заворачиваем и отправляем в духовку на полтара часа, затем раскрываем осторожно фольгу, чтобы жир не вытек и опять отправляем в духовку на 20 минут, чтобы мясо подрумянилось.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Наше чудо!
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Mitani
сама по себе
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх