Жаркое из баранины с баклажанами
очень вкусно, скоро появятся баклажаны, попробуйте!!!
Приготовление
Приготовление:
Баранину варим, а потом жарим в собственном жиру, солим,
если нет жира, можно в масле(вместо баранины можно брать говядину, телятину, свинину).
Отдельно, слегка, жарим баклажаны лоитиками, частично очищенные от кожуры.
Отдельно, слегка, жарим картошку ломтиками.
В кастрюле на мясо шинкуем репчатый лук очень мелко.
На лук укладываем картошку.
На картошку баклажаны.
На баклажаны укладываем помидор круглыми ломтиками(тонко порезанные)
Добавляем кусочки сливочного масла. Солим, перчим, слегка.
Наливаем 0,5 ст(чуть меньше) водички горячей и тушим до полного выпаривания жидкости. Все должно оставаться в жире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Баранину варим, а потом жарим в собственном жиру, солим,
если нет жира, можно в масле(вместо баранины можно брать говядину, телятину, свинину).
Отдельно, слегка, жарим баклажаны лоитиками, частично очищенные от кожуры.
Отдельно, слегка, жарим картошку ломтиками.
В кастрюле на мясо шинкуем репчатый лук очень мелко.
На лук укладываем картошку.
На картошку баклажаны.
На баклажаны укладываем помидор круглыми ломтиками(тонко порезанные)
Добавляем кусочки сливочного масла. Солим, перчим, слегка.
Наливаем 0,5 ст(чуть меньше) водички горячей и тушим до полного выпаривания жидкости. Все должно оставаться в жире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх