Баранина с алычой

Баранина с алычой
Очень вкусное блюдо, с легкой кислинкой, можно смело угостить дорогого гостя!

Приготовление

Приготовление:
 
Мякоть баранины режем на небольшие кусочки,желательно , чтобы кусочки были с курдюком. Помещаем в емкость, заливаем водой и варим почти до готовности.
Как только вода вся выпариться. и мясо останется в собственном жирном соку, насыпаем нашинкованный зеленый лук, солим, перчим и жарим. Когда
с момента жарки пройдет пять минут, добавляем кусочками болгарский перец, заливаем 0,5 ст сухим вином и тушим до тех пор пока вино не выпарится.
Вот теперь насыпаем нашинкованныую зелень( кинза, укроп, пертушка, эстрагон), добавляем зеленую алычу и закрыв крышкой тушим еще минут 5, не больше.
Вот и блюдо готово. К этому блюдо исключительно хорошо подходит отварная картошка целая.
Целую картошку очищаем от кожуры, делаем на ней дырочки неглубокие, шпажкой можно, потом помещаем в сковородку, заливем топленным маслом, крутя картошкой, чтобы всю облить, потом выкладываем на тарелку, обсыпаем укропом и подаем.!!!!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 16 май 2010 12:52

  • Просмотров — 5485
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 17 май 2010 22:04
ДА, интересное блюдо! Должно быть обалденный вкусно!!! беру на вооружение )
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 20 май 2010 00:47
Goldchen, не то слово,это просто необыкновенно-вкусно!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт