Китайская капуста пак чой с начинкой, жареный в сухарях
Приготовление
Приготовление:
Нашинковать репчатый лук, перец болгарский, морковку, все пожарить в растительном масле. В конце добавить помидор кусочками, без кожуры.
Отдельно пожарить мясной фарш, добавить к овощной прожарке, все вместе посолить, поперчить, и пару минут вместе прожарить.
Листья пак чоя опустить в кипящую подсоленную воду, через пару минут вытащить.
Листья начинить начинкой, завернуть, укрепить зубочисткой, опустить в яичко, затем обвалять в сухарях и жарить.
Получилось очень вкусно. Муж поел с гатыгсарымсагом, понравилось!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Нашинковать репчатый лук, перец болгарский, морковку, все пожарить в растительном масле. В конце добавить помидор кусочками, без кожуры.
Отдельно пожарить мясной фарш, добавить к овощной прожарке, все вместе посолить, поперчить, и пару минут вместе прожарить.

Листья пак чоя опустить в кипящую подсоленную воду, через пару минут вытащить.
Листья начинить начинкой, завернуть, укрепить зубочисткой, опустить в яичко, затем обвалять в сухарях и жарить.

Получилось очень вкусно. Муж поел с гатыгсарымсагом, понравилось!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

stasy
Пользователь
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх