Бадымчан,бибар, помидор долмасы (долма из баклажан, помидор и болгарского перца) национальное блюдо

Бадымчан,бибар, помидор долмасы (долма из баклажан, помидор и болгарского перца) национальное блюдо
необыкновенно вкусное блюдо, готовьте, если даже вам покажется это трудоемким, но итог будет просто потрясающе- вкусной.

Приготовление

Приготовление:
 
Очистить от сердцевины помидоры(крепкие), баклажаны(предварительно покатав на столе чтобы стали мягкими), перец болгарский.
Пожарить фарш, добавить в фарш лук нашинкованный, и вместе еще немного прожарить, перед снятим с огня добавить базилик нашинкованный, соль, перец, и измельченный один помидор без кожуры.
Баклажаны наполнить фаршем, уложить в глубокую сковородку или в кастрюлю с широким дном. Мякоть помидор, что мы вытащили порезать на кусочки, добавить желтый имбирь(сары кек), поставить на огонь.
Через 10 минут с начала кипения снять с огня, уложить на баклажаны помидоры и перец начиненные фаршем, обсыпать измельченным курдюком, и отваренным горохом нут, поставить на огонь на 10-15 минут с начала кипения.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Чт, 3 июн 2010 00:00

  • Просмотров — 11924
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт