Бадымчан,бибар, помидор долмасы (долма из баклажан, помидор и болгарского перца) национальное блюдо
необыкновенно вкусное блюдо, готовьте, если даже вам покажется это трудоемким, но итог будет просто потрясающе- вкусной.
Приготовление
Приготовление:
Очистить от сердцевины помидоры(крепкие), баклажаны(предварительно покатав на столе чтобы стали мягкими), перец болгарский.
Пожарить фарш, добавить в фарш лук нашинкованный, и вместе еще немного прожарить, перед снятим с огня добавить базилик нашинкованный, соль, перец, и измельченный один помидор без кожуры.
Баклажаны наполнить фаршем, уложить в глубокую сковородку или в кастрюлю с широким дном. Мякоть помидор, что мы вытащили порезать на кусочки, добавить желтый имбирь(сары кек), поставить на огонь.
Через 10 минут с начала кипения снять с огня, уложить на баклажаны помидоры и перец начиненные фаршем, обсыпать измельченным курдюком, и отваренным горохом нут, поставить на огонь на 10-15 минут с начала кипения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Очистить от сердцевины помидоры(крепкие), баклажаны(предварительно покатав на столе чтобы стали мягкими), перец болгарский.
Пожарить фарш, добавить в фарш лук нашинкованный, и вместе еще немного прожарить, перед снятим с огня добавить базилик нашинкованный, соль, перец, и измельченный один помидор без кожуры.
Баклажаны наполнить фаршем, уложить в глубокую сковородку или в кастрюлю с широким дном. Мякоть помидор, что мы вытащили порезать на кусочки, добавить желтый имбирь(сары кек), поставить на огонь.
Через 10 минут с начала кипения снять с огня, уложить на баклажаны помидоры и перец начиненные фаршем, обсыпать измельченным курдюком, и отваренным горохом нут, поставить на огонь на 10-15 минут с начала кипения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!