Жаркоп

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • помидоры
  • сладкий перец
  • морковь
  • картофель
  • томатная паста
  • зира
  • чеснок

Приготовление

Ингредиенты:
500 г говядины или баранины, 3 луковицы, 3 помидора, 2-3 сладких перца, 2-3 моркови, 4-5 картофелин, 1-2 ст. л. томатной пасты, соль, зра, хмели-сунели, чеснок по желанию
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в масле до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Порезать крупно лук, помидоры, перцы и морковь, добавить к мясу. Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 5 минут, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить приправы, соль, чеснок, перемешать. Добавить крупно порезанный картофель. Залить водой или бульоном. Накрыть крышкой, тушить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 22.06.2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 18
Вт, 24 авг 2010 16:34

  • Просмотров — 10256
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 25 авг 2010 02:58
Интересное название! Улыбнуло!
А насчёт тарелочки- кто -бы меня сейчас такой угостил? Не отказалась бы!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 993
  • Рейтинг автора 180
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пт, 27 авг 2010 18:48
Вкусненько!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Вс, 29 авг 2010 08:33
Нкмолодая мамочка, Виола, спасибочки Smile Smile Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт