Баклажаны с мясом на картошке
просто невозможно описать вкус и аромат этого летне-осеннего блюда, никто равнодушно не останется, если на стол подали сие блюдо!!
Приготовление
Рецепт:
Баклажаны очищаем, оставляя полосочки, режем на пополам, если
они длинные, и не режем, если они маленькие.Делаем продольные разрезы не до -конца, солим, перчим, вставляем зубчик чеснока и жарим.
Отдельно, сначало варим, а потом жарим бараньи ребрышки, посолив и поперчив.
Картошку протираем на терочке.Выжимаем сок. Солим, перчим. Добавляем яички,
взбиваем, и одним большим блином жарим на сковородке с обоих сторон .
Берем большую тарелку, кладем яичный блин,чтобы он не порвался, мы опракидываем
его придерживая тарелку, как крышку, и одним взмахом, опракидываем.
Кладем на блин ребрышки, жаренные баклажаны, украшаем блюдо и подаем
горячим.
Это блюдо целиком подается на общий стол . А мы уже по желанию, отхватываем из него то, что нам приглянулось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Баклажаны очищаем, оставляя полосочки, режем на пополам, если
они длинные, и не режем, если они маленькие.Делаем продольные разрезы не до -конца, солим, перчим, вставляем зубчик чеснока и жарим.
Отдельно, сначало варим, а потом жарим бараньи ребрышки, посолив и поперчив.
Картошку протираем на терочке.Выжимаем сок. Солим, перчим. Добавляем яички,
взбиваем, и одним большим блином жарим на сковородке с обоих сторон .
Берем большую тарелку, кладем яичный блин,чтобы он не порвался, мы опракидываем
его придерживая тарелку, как крышку, и одним взмахом, опракидываем.
Кладем на блин ребрышки, жаренные баклажаны, украшаем блюдо и подаем
горячим.
Это блюдо целиком подается на общий стол . А мы уже по желанию, отхватываем из него то, что нам приглянулось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!