Мясное люля запеленатое в картофельные блины
Вкусно, необычно, попробуйте, не пожалеете!
Приготовление

НАРЕЗКИ:

МЯСНОЕ ЛЮЛЯ ЗАПЕЛЕНАТОЕ В КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ:

Баранину, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, специи.Формируем люляшки.
Картошку трем через терочку, выжимаем, добавляем одно яичко, соль, перец. Хорошенько мешаем. Тонким слоем жарим с одной стороны блины из картошки. В эти блины из картошки пеленаем люляшки и жарим с непрожаренной стороны. Есть только горячими, с пылу, с жару. Вторичное согревание портит весь вкус.
Приятного аппетита!!
БОРЩ ИЗ СВИНИНЫ:

КОМПОТ ИЗ АЙВЫ И ЯБЛОК:


Наше чудо!
Комментарии

relax
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх