Барашек на вертеле
жарим барашка на вертеле
Приготовление
Рецепт №1: Барашек на вертеле
Очистить барашка от внутренностей, горла и толстой кишки. Помыть, посолить и поперчить изнутри. Осторожно насадить барашка на вертел, чтобы позвоночник шёл параллельно вертелу и соприкасался с ним. Укрепите барашка на вертеле с помощью специальных приспособлений. Зашейте шпагатом живот барашка. Смажьте всего барашка маслом и лимоном, посолите и поперчите. Разожгите угли и подождите пока огонь спадет. Поставьте барашка на угли и включите вертел. Рядом с собой держите тарелку с растительным маслом и соком лимона, кисточку для смазывания барашка. Готовить до приобретения характерного цвета поджарки.
Очистить барашка от внутренностей, горла и толстой кишки. Помыть, посолить и поперчить изнутри. Осторожно насадить барашка на вертел, чтобы позвоночник шёл параллельно вертелу и соприкасался с ним. Укрепите барашка на вертеле с помощью специальных приспособлений. Зашейте шпагатом живот барашка. Смажьте всего барашка маслом и лимоном, посолите и поперчите. Разожгите угли и подождите пока огонь спадет. Поставьте барашка на угли и включите вертел. Рядом с собой держите тарелку с растительным маслом и соком лимона, кисточку для смазывания барашка. Готовить до приобретения характерного цвета поджарки.

Пользователь
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх