Почки в огуречном соусе

Почки в огуречном соусе
Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать, просто возьмите и попробуйте!

Приготовление

Способ приготовления:
 
Это блюдо можно готовить и из бараньих почек,и из говяжьих.
Почки вымочить в холодной воде с уксусом. Порезать брусочками,обжарить в жире,добавить натертую морковь,мелко нарезанный лук.Когда морковь и лук обжарятся,добавить ложку муки,прогреть,помешивая,разбавить горячей водой,добавить томат-пасту 1-2 ложки,и тушитьпод крышкой.В готовые почки добавить соленые огурчики(1-2 штуки) нарезанные кубиками,сметану(1 ст.ложку),прогреть. Подавать в глубокой посуде,посыпав зеленью,на гарнир подается все, это по вашему желанию!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пн, 13 июн 2011 23:26

  • Просмотров — 3883
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 14 июн 2011 00:11
Наза, какая вкуснятина! Почки люблю в любом виде! А тушеные - вообще класс! Вот не догадывалась добавить огурцы! Спасибо за идею!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 19 июн 2011 19:26
ряря, Риточка, милая, попробуй, очекнь вкусно получается! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт