Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень!
Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.
Приготовление
приготовление:
Почки режем на кусочки(4 части), кладем на сковородку,солим, жарим в совсем небольшом количестве масла,затем берем яйца,очищаем от пленки,режем на куски,кладем в мисочку,наливаем водички и оставляем на полчаса,потом тщательно моем и так- же как почки,посолив, жарим, затем соединяем то и другое и вместе жарим одну минутку,чтобы почки и яички подружились,откладываем.
Берем лук репчатый(много),шинкуем полукругами,жарим до золотистого цвета.
Берем тарелку,в середину помещаем лук,по краям выставляем жаркое,украшаем,едим побрызгав на блюдо лимонный сок!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Почки режем на кусочки(4 части), кладем на сковородку,солим, жарим в совсем небольшом количестве масла,затем берем яйца,очищаем от пленки,режем на куски,кладем в мисочку,наливаем водички и оставляем на полчаса,потом тщательно моем и так- же как почки,посолив, жарим, затем соединяем то и другое и вместе жарим одну минутку,чтобы почки и яички подружились,откладываем.
Берем лук репчатый(много),шинкуем полукругами,жарим до золотистого цвета.
Берем тарелку,в середину помещаем лук,по краям выставляем жаркое,украшаем,едим побрызгав на блюдо лимонный сок!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх