Аджабсандал (национальное блюдо)
прекрасное летнее блюдо, овощи и мясо отменно дополняют друг-друга, получается вкусно, ароматно!! Лето наступит, а у вас и рецепт летнего блюда готов!)
Приготовление
для приготовления нам понадобится:мясо (по выбору), баклажаны,репчатый лук, помидоры, болгарский перец,картофель,базилик, масло сливочное(кусочками),соль, перец, имбирь молотый, вода.
Способ приготовления,отварив мясо,жарим как на жаркое,затем на него укладываем слой баклажанов,очищенных от кожуры и порезанными кругляшками,затем колцами лучек, перец болгарский тоже кружочками,картошечку кружочками, помидоры кружочками,конечно все это солим ,перчим,кладем сверху масло сливочное кусочками,имбирь раствареный в водичке,пучек базилика,который после варки убираем,укрываем тарелочкой,а сверху крышечкой,томим на медленном огне,как только овощи проварятся,снимаем с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Способ приготовления,отварив мясо,жарим как на жаркое,затем на него укладываем слой баклажанов,очищенных от кожуры и порезанными кругляшками,затем колцами лучек, перец болгарский тоже кружочками,картошечку кружочками, помидоры кружочками,конечно все это солим ,перчим,кладем сверху масло сливочное кусочками,имбирь раствареный в водичке,пучек базилика,который после варки убираем,укрываем тарелочкой,а сверху крышечкой,томим на медленном огне,как только овощи проварятся,снимаем с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх