Ребрышки в томатном соусе с соевым соусом

Ребрышки в томатном соусе с соевым соусом
хороши ребрышки! вкусно, и очень хорошо сочетается с крупяным гарниром.

Приготовление

приготовление:
 
Ребрышки,сварив,жарим,до золотистого цвета.Отдельно жарим лук,добавляем ложку муки,2 ложки томатной пасты,заливаем соевым соусом,наливаем бульон от мяса.
Затем кладем мясо в соус,мешаем,слегка томим,и подаем к любому блюду из крупы или
макаронных изделий.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Пт, 24 фев 2012 21:44

  • Просмотров — 5006
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 24 фев 2012 22:22
ну надо же! разные страны, а на столе- одно и тоже! только у нас сегодня без томата рёбрышки-то Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 28 фев 2012 02:20
У меня тоже любят это блюдо Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 29 фев 2012 21:59
Маруся Андрюшина, Emerald, спасибо, рада, что у нас вкусы одни и те же! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт