Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе.

Ингредиенты

  • Мясо ягненка (лопатка)
  • лук
  • соль
  • перец
  • сметана
  • чеснок
  • тимьян
  • сладкая паприка.
Вкусное сочное мясо!!!

Приготовление

Мясо помыть, промокнуть салфеткой. Посолить, щедро приправить свежемолотым черным перцем. Лук нарезать на перья и разложить на мясо. Приготовить соус: в сметану положить чеснок (через пресс), паприку, тимьян (у меня был сушеный) и "заляпать" этим соусом мясо.
 

 
Оставить мариноваться на часок-другой и выпекать в духовке при 200гр 2 часа.
Я запекала в фольге.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 28 мар 2012 12:21

  • Просмотров — 5732
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 28 мар 2012 12:55
Вкусное сочное мясо!!
Это не то слово! Вкуснейшее сочнейшее мя-а-а-а-со-о-о-о-о!!!!
Отредактировано 28 мар 2012 12:55, Ряря
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 28 мар 2012 15:36
какая вкуснота- видно! Pooh_door
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 30 мар 2012 01:53
Вкусное мясо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 30 мар 2012 10:20
Ряря, Маруся Андрюшина, Emerald, спасибо, девочки!!! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт