Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе.
Вкусное сочное мясо!!!
Приготовление
Мясо помыть, промокнуть салфеткой. Посолить, щедро приправить свежемолотым черным перцем. Лук нарезать на перья и разложить на мясо. Приготовить соус: в сметану положить чеснок (через пресс), паприку, тимьян (у меня был сушеный) и "заляпать" этим соусом мясо.
Оставить мариноваться на часок-другой и выпекать в духовке при 200гр 2 часа.
Я запекала в фольге.
Приятного аппетита!
Оставить мариноваться на часок-другой и выпекать в духовке при 200гр 2 часа.
Я запекала в фольге.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх