Кюфта

Кюфта
Очень вкусная кюфта! Советую добавить побольше сала для сочности...

Приготовление

Это котлеты из мясного крупно помолотого фарша, запеченные в духовке или гриле. Для фарша лучше брать не постное мясо, чтобы кюфта была посочнее. Мясо, обычно баранину, прокрутить на мясорубке вместе с луком, зеленью петрушки и укропа (я еще туда накрутила сала побольше).



Добавить соль, черный перец, немного кумина, хорошо вымесить (по желанию можно положить совсем чуть-чуть мускатного ореха, корицы и кардамона). Сделать кюфту в виде маленьких колбасок...



... положить в смазанный противень и запечь в горячей духовке.



Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 544
  • Рейтинг автора 4 865
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Чт, 24 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 16280
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 фев 2011
  • Индекс активности 247
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 16 фев 2011 14:38
интересный рецепт
взяла на вооружение
спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт