Сюрфюллю
Приготовление
Из теста (как для хянгяла,пельменей) сделать жгутики,их разрезать на колбаски 1см,
"колбаски" слегка "скрутить" между ладонями,
большим или указательным пальцем выдавить ямки,чтобы получилось типа ракушки,"ракушки" слекга вытянуть.
соус.
В идеале используется сушёное мясо.Такого у меня нет
Берём большой кусок свежего с костью, отвариваем так,чтобы мясо отходило от кости,бульон процедить,мясо разобирам на небольшие кусочки,добавляем туршу(паста из алыча(кизила или граната),доводим до кипения, не кипятить!,добавляем чеснок(от 3 зубков на килограмм мяса,по вкусу),пропущенный через чеснокодавилку. Подаём на большом плоском блюде.
Получается очень вкусно и сытно.
Можно использовать вот такие " сюрфюллюшки".готовые


"колбаски" слегка "скрутить" между ладонями,

большим или указательным пальцем выдавить ямки,чтобы получилось типа ракушки,"ракушки" слекга вытянуть.
соус.
В идеале используется сушёное мясо.Такого у меня нет

Получается очень вкусно и сытно.
Можно использовать вот такие " сюрфюллюшки".готовые





кулинар
Комментарии

Раечка
:)
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх