Хашлама в духовке
Ингредиенты — баранина ~ 1 кг (у меня шея); репчатый лук - 3 шт. (среднего размера); помидоры - 4 ш.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели; зелень петрушки и зелень кинзы; чеснок - 1 головка; молотая сладкая паприка; кипяток
Ягнятина запеченная
Неописуемо вкусно! Мягкое, нежное мясо
Мясо на косточке
Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!
Чанах
Голени ягненка в пикантном соусе
Нежнейшее, тающее во рту мясо!
Ребрышки ягненка
Ароматное вкусное мясо
Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе.
Вкусное сочное мясо!!!
Лопатка ягненка, запеченная с картофелем
Вкусное нежное мясо и ароматная картошка.
Хашлама
Очень вкусное и сытное блюдо. И взрослые и дети обожают заворачивать нежнейшее мясо в лаваш и наслаждаться
Ламаджо
Шашлык на сковороде (казани)
Керусус
Толма в виноградных листьях по-еревански
Очень люблю это блюдо! Хотя и делаю редко...
Добавить свой рецепт