Армянская кухня. Рецепты блюд из баранины

Хашлама в духовке

Ингредиенты — баранина ~ 1 кг (у меня шея); репчатый лук - 3 шт. (среднего размера); помидоры - 4 ш.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели; зелень петрушки и зелень кинзы; чеснок - 1 головка; молотая сладкая паприка; кипяток

Ягнятина запеченная

Неописуемо вкусно! Мягкое, нежное мясо

Мясо на косточке

Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!

Хашлама

Очень вкусное и сытное блюдо. И взрослые и дети обожают заворачивать нежнейшее мясо в лаваш и наслаждаться

Толма в виноградных листьях по-еревански

Очень люблю это блюдо! Хотя и делаю редко...

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели