Дагестанская кухня. Рецепты блюд из баранины

Лакский хинкал

Ингредиенты — баранина - у меня 1700 кг ножек ягнятины; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; ; картофель - 8 шт.; ; Хинкал:; вода - 1 стакан; растительное масло - 1 ст.ложка; соль - щепотка; сода - щепотка; мука - сколько возьмет; ; Томатный соус:; томаты - 2-3 шт.; сливочное масло - 50 гр.; чеснок - 3-4 зубчика; соль по вкусу

Долма из виноградных листьев

Ингредиенты — баранина; говядина; виноградные листья; рис; соль.перец; лук; зелень

Даргинский хинкал

Хинкал бывает аварский, кумыкский, лакский, чабанский... Я вас познакомлю с даргинским хинкалом... его еще называют слоеный хинкал.

1

Добавить свой рецепт