Рулет домашний
Приготовление
Рецепт приготовления элементарно прост!
Берём брюшину, потоньше, но не жирную, а с хорошими мясными прослойками. Натираем со всех сторон солью, перцем, чесноком, вашими любимыми травами и оставляем на сутки полежать при комнатной температуре. На следующий день сворачиваем рулетом и перетягиваем крепко-накрепко шпагатом. Укладываем в рукав и отправляем в духовку на 2 часа при температуре - 180 гр.
Вот что у нас в итоге получается
Приятного Аппетита!!!
Берём брюшину, потоньше, но не жирную, а с хорошими мясными прослойками. Натираем со всех сторон солью, перцем, чесноком, вашими любимыми травами и оставляем на сутки полежать при комнатной температуре. На следующий день сворачиваем рулетом и перетягиваем крепко-накрепко шпагатом. Укладываем в рукав и отправляем в духовку на 2 часа при температуре - 180 гр.
Вот что у нас в итоге получается
Приятного Аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
чика
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
чика
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
чика
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх