Мясное рагу с тыквой и красным вином.
Очень вкусное и сытное рагу из мяса и овощей.
Приготовление
Рецепт из журнала.
Я для рагу взяла сладкую тыкву-кашницу. Отталкивающего запаха и вкуса от тыквы не было. Единственное, что мне не очень понравилось – картофель окрасился от вина в буроватый цвет. А на фото в журнале картошечка было беленькой
А так очень вкусное рагу с легким винным ароматом получилось
Потребуется:
500 гр. мякоти свинины (можно взять любое мясо),
1 большая луковица,
4 зубчика чеснока,
1 сладкая перчина,
500 гр. тыквы,
4 картофелины,
250 мл бульона (у меня из кубика),
200 мл сухого красного вина,
соль, перец, специи (тимьян, душистый перец горошком, семена кориандра), зелень.
Приготовление:
Готовила в МВ.
Мясо порезать кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Добавить к мясу измельченную луковицу с чесноком, обжарить их вместе в течение 5 минут.
Добавить к мясу порезанные крупными кубиками сладкий перец, тыкву и картофель.
Влить к мясу с овощами горячий бульон и потушить все в течение 15 минут.
Затем влить вино, добавить соль, специи по вкусу и тушить рагу под крышкой около часа.
Приятного вам аппетита!
Пы.Сы.: Я использовала такую тыкву:
Я для рагу взяла сладкую тыкву-кашницу. Отталкивающего запаха и вкуса от тыквы не было. Единственное, что мне не очень понравилось – картофель окрасился от вина в буроватый цвет. А на фото в журнале картошечка было беленькой
А так очень вкусное рагу с легким винным ароматом получилось
Потребуется:
500 гр. мякоти свинины (можно взять любое мясо),
1 большая луковица,
4 зубчика чеснока,
1 сладкая перчина,
500 гр. тыквы,
4 картофелины,
250 мл бульона (у меня из кубика),
200 мл сухого красного вина,
соль, перец, специи (тимьян, душистый перец горошком, семена кориандра), зелень.
Приготовление:
Готовила в МВ.
Мясо порезать кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Добавить к мясу измельченную луковицу с чесноком, обжарить их вместе в течение 5 минут.
Добавить к мясу порезанные крупными кубиками сладкий перец, тыкву и картофель.
Влить к мясу с овощами горячий бульон и потушить все в течение 15 минут.
Затем влить вино, добавить соль, специи по вкусу и тушить рагу под крышкой около часа.
Приятного вам аппетита!
Пы.Сы.: Я использовала такую тыкву:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх