Домашняя колбаска
Очень вкусная домашняя колбаска по бабушкиному рецепту!
Приготовление
Состав: Мясо свиное, сало, перец, чеснок, кориандр, вода, свиная оболочка.
Мясо свиное 5 кг
Сало кубиками 20% и немного перемолоть.
Мясо 50% через мясорубку, остальное кубиками +- 1см диаметром
В большую миску добавляем всё мясо с салом, чеснок (через чеснокодавку) кориандр я люблю в зернах, соль и перец по вкусу и стакан холодной кипяченой воды всё хорошенько перемешиваем руками накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике чтоб так сказать замариновалось.
Потом берём мясорубку с специальной насадкой, одеваем на нее хорошо вымытую свиную оболочку и делаем колбаски, перевязываем ниткой. Выкладываем колбасу на противень протыкаем иголкой шкурку и наливаем немного воды на дно. Запекаем 1 час ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясо свиное 5 кг
Сало кубиками 20% и немного перемолоть.
Мясо 50% через мясорубку, остальное кубиками +- 1см диаметром
В большую миску добавляем всё мясо с салом, чеснок (через чеснокодавку) кориандр я люблю в зернах, соль и перец по вкусу и стакан холодной кипяченой воды всё хорошенько перемешиваем руками накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике чтоб так сказать замариновалось.
Потом берём мясорубку с специальной насадкой, одеваем на нее хорошо вымытую свиную оболочку и делаем колбаски, перевязываем ниткой. Выкладываем колбасу на противень протыкаем иголкой шкурку и наливаем немного воды на дно. Запекаем 1 час ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Анчута
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Estrelitta
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх