Свинина с сыром и арахисом

Ингредиенты

  • рис
  • свинина
  • репчатый лук
  • чеснок
  • специи
  • арахис
  • бульон
Необычно и вкусно! Свинина очень нежная...

Приготовление

Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.  



Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны.



Приправить солью, черным и красным перцем. Выложить в сковороду лук, чеснок и арахис (который я сначала поджарила и очистила... можно заменить на кедровые орешки), слегка подрумянить.



Влить бульон (либо белое вино) и тушить на маленьком огне 6 мин.



Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Зеленый лук почистить, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус.

Свинину подать с рисом.

Еще раз приправить солью, молотым красным и черным перцем.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 415
  • Рейтинг автора 3 790
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 3524
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт