Мясо, запеченное под крышкой из сала

Ингредиенты

  • свинина
  • специи
Томится три часа без воды в негорячей духовке, получается сочно

Приготовление

С куска нежирного свиного окорока удалила шкурку, сало срезала пластом, мясо разделила на куски по ходу мышц.
Все натерла солью, молотыми перцами, мясо уложила в эмалированную миску небольшого диаметра, укрыла пластом сала и поставила на противне в духовку, включенную на 150 градусов.
Иногда заглядывала, поворачивала куски.
Сало (оно справа) понемногу съежилось, жир вытопился на мясо, куски зарумянились, а сало еще больше.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 10 дек 2012 16:36

  • Просмотров — 4125
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 10 дек 2012 21:33
Женя, вкусное мясцо получилось Good
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 11 дек 2012 21:47
Чуть не прозевала такую смакоту! o Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 12 дек 2012 21:32
Отличное мяско! Good Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 13 дек 2012 16:20
Не поверишь, Женя - у меня есть одно блюдо и там именно такая технология - изюминка!
Как - нибудь выставлю!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Чт, 13 дек 2012 17:20
северянка, Оля, малашка78, Наташа, chis-alla, Аллочка! спасибо!
 
Нкмолодая мамочка, Марин, поверю и с удовольствием полюбуюсь!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт