Свинина в тесте "Праздничная"

Свинина в тесте "Праздничная"

Приготовление

Нужно: 1,5 кг свинины, 400г слоёного теста, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 15 полосок варено-копчёного бекона, 100г панировочных сухарей, 3 яйца, растительное масло для жаренья, соль, перец по вкусу,семена кунжута для украшения.
 
Мясо нарезать полосками и обжарить по 5-10 мин с каждой стороны.
 

 
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, грибы мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи с грибами до готовности. Добавить панировочные сухари, 2 яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 

 
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. На тесто выложить полоски бекона.
 

 
Затем равномерно разложить половину начинки. На начинку положить кусочки свинины, накрыть накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона.
 

 
Тесто тщательно защипать.
Рулет убрать в холодильник на 1 час. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и поместить на накрытый пергаментом противень швом вниз.
 

 
Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 1 ч. 20 мин.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Ср, 19 дек 2012 01:09

  • Просмотров — 5851
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 043
  • Рейтинг автора 294
  • Рецепты 96
Ср, 19 дек 2012 03:25
Ух ты, как классно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 552
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 19 дек 2012 08:00
Празднично и сытно!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 19 дек 2012 12:16
Очень красиво Very Happy и прзднично, но 1 ч 20 минут при 200 гр не много будет?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 20 дек 2012 04:10
Аппетитно очень! У меня главное, уследить, чтобы мясо в процессе жарки не испарилось Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт