Свинина с тестом
Приготовление
Готовится довольно просто.
Лучше тесто сделать самой, так вкуснее и оригинальнее, но можно и купить какие-нибудь крупные необычные макаронные изделия.
Тесто:
250 гр. муки
2 яйца
1/3 ч.л. соли
возможно понадобится немного воды
Замесить крутое тесто, обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на час. Достать, тонко раскатать и нарезать на квадраты 2-2,5 см шириной. дать немного посушиться.
Обжарить кусочки свинины до готовности (обжаривала по 7-8 мин. с каждой стороны, солила и перчила в самом конце).
Отдельно обжарить кубики сладкого перца.
Добавить помидоры порезанные кубиками (посолила и поперчила овощи).
Добавить мясо и немного потушить.
В подсоленной воде сварить квадратики из теста, кидать по одному быстро, чтобы не слиплись.
Добавить отваренное тесто к мясу и овощам, хорошо перемешать, выложить на блюдо и посыпать сыром и зеленью.
Источник: Jul-Jul с кукинга