Мясной рулет "Красавчик"
Приготовление
Для фарша: 400г свинины, 3-4 кусочка белого хлеба, 1 сырое яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу.
Начинка: 2 варёных яйца, 1 большая луковица, 100г шампиньонов, 200г риса, сливочное масло по вкусу.
Верх рулета: 15 кусочков копчёного свиного сала (можно заменить копчёным беконом).
Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить,посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.
Приятного аппетита!
Начинка: 2 варёных яйца, 1 большая луковица, 100г шампиньонов, 200г риса, сливочное масло по вкусу.
Верх рулета: 15 кусочков копчёного свиного сала (можно заменить копчёным беконом).
Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить,посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Firefox
модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх