Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • свинина
  • репчатый лук
  • специи
Очень вкусный шашлык получился! Классно пошел с помидорным салатом от Светы (neposedka) с форума...

Приготовление

Взять большие куски свинины с салом, добавить нарезанный лук, поперчить, посолить, добавить немного уксуса и зиры и оставить мариноватся под прессом 7 часов.





Затем, отряхивая куски мяса от лука, выкладываем на противень...



... и ставим в духовку на среднюю температуру. Как выделится сок и сало начнёт растапливаться, нужно с помощью ложки брать этот сок и поливать им мясо и так несколько раз, пока мясо не обретёт красноватую корочку и не будет готово.
Подавать с лучком и салатом из помидоров.

Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 643
  • Рейтинг автора 4 336
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 8421
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Вт, 6 июл 2010 12:39
Можно ещё жидкого дымка для правдоподобности добавить, но это для тех, кого химия в ужас не приводит! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт