"Книжка" из свинины

Ингредиенты

  • Корейка свиная
  • соль
  • перец
Свиную корейку страшно пересушить, удалось запечь мясо до румяности и оставить сочным

Приготовление

Свиную корейку (у меня без косточек, но так можно запечь и с ребрышками, и не только свинину) разрезала не полностью, а только до соединительной ткани с жирком
 

 
Надрезанные части посолила, поперчила, низ оставила без соли и специй
Уложила жирной частью на сковороду со свиным жиром, им же смазала "страницы" и отправила в духовку (было 190 градусов, но полагаю, что это несущественно, повлияет только на длительность запекания)
 

 
в процессе поливала вытопившимся жиром
Когда низ зарумянился, перевернула кусок и вернула в духовку
 

 
Готовность определила по запаху!
 

готовность определи
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 14 апр 2013 11:40

  • Просмотров — 8833
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 19 апр 2013 23:11
Женя, какая вкуснота! И красота! Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Сб, 20 апр 2013 00:48
Просто, вкусно, красиво!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 02:29
Аппетитная свининка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели