"Книжка" из свинины
Свиную корейку страшно пересушить, удалось запечь мясо до румяности и оставить сочным
Приготовление
Свиную корейку (у меня без косточек, но так можно запечь и с ребрышками, и не только свинину) разрезала не полностью, а только до соединительной ткани с жирком
Надрезанные части посолила, поперчила, низ оставила без соли и специй
Уложила жирной частью на сковороду со свиным жиром, им же смазала "страницы" и отправила в духовку (было 190 градусов, но полагаю, что это несущественно, повлияет только на длительность запекания)
в процессе поливала вытопившимся жиром
Когда низ зарумянился, перевернула кусок и вернула в духовку
Готовность определила по запаху!
готовность определи
Надрезанные части посолила, поперчила, низ оставила без соли и специй
Уложила жирной частью на сковороду со свиным жиром, им же смазала "страницы" и отправила в духовку (было 190 градусов, но полагаю, что это несущественно, повлияет только на длительность запекания)
в процессе поливала вытопившимся жиром
Когда низ зарумянился, перевернула кусок и вернула в духовку
Готовность определила по запаху!
готовность определи
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх