Биточки по-кишинёвски

Биточки по-кишинёвски

Приготовление

Для фарша нужно: 600г свинины, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. (Без хлеба и лука!)
 
Для смеси: (я делала всё на глаз) примерно- 100г растопленного сливочного масла, 1/3 стакана молока, 2-3
ст.л. муки, 2 яйца. Всё смешать, взбить венчиком до однородной массы. Густота должна быть как у сметаны.
 
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырые яйца и хорошо вымешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.
 
Затем смочить в смеси и жарить до готовности.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Рецепты 919
Ср, 15 май 2013 00:00

  • Просмотров — 9127
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 116
  • Рейтинг автора 304
  • Рецепты 102
Ср, 15 май 2013 05:33
Просто и вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 24 май 2013 02:03
Аппетитные биточки! так и хочется попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт