Биточки по-кишинёвски
Приготовление
Для фарша нужно: 600г свинины, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. (Без хлеба и лука!)
Для смеси: (я делала всё на глаз) примерно- 100г растопленного сливочного масла, 1/3 стакана молока, 2-3
ст.л. муки, 2 яйца. Всё смешать, взбить венчиком до однородной массы. Густота должна быть как у сметаны.
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырые яйца и хорошо вымешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.
Затем смочить в смеси и жарить до готовности.
Для смеси: (я делала всё на глаз) примерно- 100г растопленного сливочного масла, 1/3 стакана молока, 2-3
ст.л. муки, 2 яйца. Всё смешать, взбить венчиком до однородной массы. Густота должна быть как у сметаны.
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырые яйца и хорошо вымешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.
Затем смочить в смеси и жарить до готовности.

Иноагент
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх