Свиные розеты с грибами
Приготовление
Мякоть свинины-1 кг
грибы-600г
сало свиное топлёное или топлёное масло-100г
мясной бульон-1 стакан
вино белое сухое-1 стакан
сметана-1 стакан
хлеб белый-6 ломтиков
мука-2 ст.л.
аджика 1ст.л.
перец молотый, соль.
Для соуса муку подсушите до золоистого цвета, разотрите со сметаной, соедините с бульоном и вином, посолите, проварите до загусения и добавьте аджику. Процедите через сито.
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на сале или мале и прогрейте в духовке или под крышкой.
Грибы нарежьте ломтиками, припустите в вине.
Ломтики хлеба, срезав с них корочки, обжарьте на оставшемся после жаренья мяса жире(можно обжарить отдельно на растительном масле), уложите на них розеты, гарнируйте грибами, полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
грибы-600г
сало свиное топлёное или топлёное масло-100г
мясной бульон-1 стакан
вино белое сухое-1 стакан
сметана-1 стакан
хлеб белый-6 ломтиков
мука-2 ст.л.
аджика 1ст.л.
перец молотый, соль.
Для соуса муку подсушите до золоистого цвета, разотрите со сметаной, соедините с бульоном и вином, посолите, проварите до загусения и добавьте аджику. Процедите через сито.
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на сале или мале и прогрейте в духовке или под крышкой.
Грибы нарежьте ломтиками, припустите в вине.
Ломтики хлеба, срезав с них корочки, обжарьте на оставшемся после жаренья мяса жире(можно обжарить отдельно на растительном масле), уложите на них розеты, гарнируйте грибами, полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

Иноагент
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх