Свиные рёбрышки, тушёные с луком
Очень вкусно и очень просто!
Приготовление
Свиные рёбрышки разрезать по косточкам, обжарить на растительном масле с одной и с другой стороны. Лук ( лука много - 3 штуки как минимум) порезать и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе, помешивая, минут 10-15. Потом посолить и добавить перец по вкусу. Накрыть крышкой и убавить огонь. Воды, как правило, не требуется - рёбра сами по себе достаточно жирные.
Всего на готовку уйдёт не более 30 минут 



Куриная душа
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх