Свиные рёбрышки, тушёные с луком
Очень вкусно и очень просто!
Приготовление
Свиные рёбрышки разрезать по косточкам, обжарить на растительном масле с одной и с другой стороны. Лук ( лука много - 3 штуки как минимум) порезать и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе, помешивая, минут 10-15. Потом посолить и добавить перец по вкусу. Накрыть крышкой и убавить огонь. Воды, как правило, не требуется - рёбра сами по себе достаточно жирные. Всего на готовку уйдёт не более 30 минут
Куриная душа
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх