Свинина запеченная с прованскими травами и тмином
Приготовление
Свинина (шейка)- 1-1,5кг,
Чеснок - 5-6 крупных зубков,
Лавровый лист - 2шт,
Смесь прованских трав - орегано, чабер, базилик, майоран, розмарин, тимьян.
Тмин
Соль,
Смесь из ассорти перца ( черный, белый, зеленый, розовый)
Растительное масло
Мясо промыть проточной водой, вытереть бумажным полотенцем насухо. Натереть солью, специями, тмина можно не жалеть, нашпиговать кусок мяса разрезанными на тонкие ломтики чесноком,лавровый лист разломать на половинки и обложить им свинину, сбрызнуть растительным маслом немного, завернуть в фольгу, положить на противень и сделать вилкой или ножом в 2-3 местах в фольге небольшие дырочки, для циркуляции воздуха и запекать на нижнем ярусе при 170С - 180С примерно час. Минут за 10 до окончания открыть фольгу и дать подрумяниться! Мясо получается сочное, очень ароматное и вкусное! Приятного аппетита!

Чеснок - 5-6 крупных зубков,
Лавровый лист - 2шт,
Смесь прованских трав - орегано, чабер, базилик, майоран, розмарин, тимьян.
Тмин
Соль,
Смесь из ассорти перца ( черный, белый, зеленый, розовый)
Растительное масло
Мясо промыть проточной водой, вытереть бумажным полотенцем насухо. Натереть солью, специями, тмина можно не жалеть, нашпиговать кусок мяса разрезанными на тонкие ломтики чесноком,лавровый лист разломать на половинки и обложить им свинину, сбрызнуть растительным маслом немного, завернуть в фольгу, положить на противень и сделать вилкой или ножом в 2-3 местах в фольге небольшие дырочки, для циркуляции воздуха и запекать на нижнем ярусе при 170С - 180С примерно час. Минут за 10 до окончания открыть фольгу и дать подрумяниться! Мясо получается сочное, очень ароматное и вкусное! Приятного аппетита!



Конфетка
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх