Свиные кармашки с виноградным соусом.

Ингредиенты

  • Свинина
  • сыр с плесенью
  • моцарелла
  • виноград
  • сливки
  • чёрный перец
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
(Cerdo con salsa de uvas.) Очень выраженный и солёный вкус сыра с плесенью хорошо сочетается со сладостью винограда.

Приготовление

Ингредиенты: Толстые свиные кусочки, сыр с плесенью, моцарелла, спелый виноград, сливки, молотый чёрный перец, яйцо, мука, панировочные сухари
 
У нас продают уже готовые свиные кармашки. Если нет возможности купить такие, то берём кусок свинины, нарезаем на толстенькие кусочки и всередине делаем надрез, чтоб было похоже на кармашек, не дорезая до конца. Обычно я это делаю, когда мясо ещё замороженое, так намного легче сделать надрезы красиво и правильно. Smile
 
Приготовить раскрошенный сыр с плесенью и кусочки моцареллы. Начинить кармашки сыром.
 
В одной тарелке приготовить муку, в другой панировочные сухари и в глубокой тарелке приготовить слегка взбитое яйцо. В сковороде разогреть хорошо растительное масло, столько, чтоб доходило до середины кусочков мяса. Каждый начинённый кусок свинины обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжаривать на среднем огне, пока не будут готовы. *Огонь не должен быть слишком большим, чтоб мясо успело прожариться. Чтоб проверить я на выбор несколько кусочков слегка разрезаю по середине.
 
В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить, помешивая, обмытый виноград, минут 5. Снять с огня.
В кастрюльке разогреть сливки, поперчить и добавить виноград. Дать прогреться на огне минуты 4 и снять с огня.
 
Подавать мясо, полив соусом.
 
*Рецепт из июньского номера журнала «Cocina mia.”

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 17 июл 2013 17:06

  • Просмотров — 5993
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 54
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Ср, 17 июл 2013 17:46
Интересный рецептик. Представляю, как вкусно! Rolling Eyes Я очень люблю сочетание разных, казалось бы несочетаемых, вкусов в блюде. Утаскиваю в блокнотик.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 17 июл 2013 23:52
Формула Любви, это не первый раз, что я готовлю мясо со сладким виноградом, и всегда получается ооочень вкусно. Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 277
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пт, 19 июл 2013 22:59
Anna Chervonyuk, Ань, отлично!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 20 июл 2013 09:53
Баба Яга, угощайся! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вс, 21 июл 2013 16:47
Anna Chervonyuk, я думала, меня уже ничем не удивишь! Оказывается... А какой сорт винограда брать?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 21 июл 2013 23:42
tatjanasab,
А какой сорт винограда брать?
вот тут я даже незнаю чего и ответить. Surprised Я понятия не имею как называется этот сорт винограда. Я вообще в виноградах ни бум-бум. Dntknw Должен быть такой с крупными виноградинками, лучше без косточек и спелый, чтоб сладкий вкус сочетался с солёным. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт