Буженина
Приготовление
Мясо (свиной окорок, корейку, грудинку, шейку) заливаю солёной водой (2 ст. ложки соли на 1 литр воды) и мариную в холодильнике 1-3 дня.Иногда добавляю и в рассол давленный чеснок и молотый чёрный перец, но это не обязательно.
Затем мясо достаю, обсушиваю бумажными полотенцами,нашпиговываю чесноком, натираю молотым чёрным и красным жгучим перцем, тёртым чесноком, паприкой,дижонской горчицей,можно приправить лимонным соком, а также другими специями по вкусу и желанию.
Засоленное и приправленное специями мясо упаковываю в сетку для мяса и запекаю в мультиварке 45-50 минут.Иногда пеку в духовке,тогда мясо помещаю в кулинарный рукав для запекания или в фольгу.
Охлаждаю в этой же упаковке.
Затем мясо достаю, обсушиваю бумажными полотенцами,нашпиговываю чесноком, натираю молотым чёрным и красным жгучим перцем, тёртым чесноком, паприкой,дижонской горчицей,можно приправить лимонным соком, а также другими специями по вкусу и желанию.
Засоленное и приправленное специями мясо упаковываю в сетку для мяса и запекаю в мультиварке 45-50 минут.Иногда пеку в духовке,тогда мясо помещаю в кулинарный рукав для запекания или в фольгу.
Охлаждаю в этой же упаковке.
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх