Свинина с фенхелем, луком и яблоками.
(Roast Pork Loin with Fennel, Onion and Apples.)
Приготовление
Ингредиенты: Свинина (спинная часть с корочкой жира), фенхель, лук, яблоки, красная капуста, клюква, виноградный сок, сливочное масло, соль, перец
Мясо промыть, сделать небольшие надрезики вдоль по слою жира (чем больше слой жира, тем красивее зажариться мясо
). С противоположной стороны смазать мясо солью, перцем и любыми сухими специями, которые вам нравятся.
Фенхель нарезать на палочки.
Лук нарезать на пёрышки.
Яблоки промыть и нарезать на дольки.
Выложить фенхель, лук и яблоки в форму для запекания с высокими бортиками. Сверху выложить мясо, жирной стороной кверху.
Залить до половины овощей виноградным соком. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов и готовить 1 час. Я по прошествию этого времени проверяю делая надрез по середине.
Гарнир.
Нашинковать капусту.
В сковородку положить сливочное масло, растопить, добавить капусту.
Добавить клюкву (у меня обезвоженная). *Я добавила ещё несколько черешен, которые у меня пропадали.
Всё посолить. Готовить, помешивая, пока капуста не стянет мягенькой, минут 10-15.
Подавать мясо с овощами и яблоками и капустой.
*Рецепт новозеландского эко-повара Annabel Langbein.

Мясо промыть, сделать небольшие надрезики вдоль по слою жира (чем больше слой жира, тем красивее зажариться мясо

Фенхель нарезать на палочки.
Лук нарезать на пёрышки.
Яблоки промыть и нарезать на дольки.
Выложить фенхель, лук и яблоки в форму для запекания с высокими бортиками. Сверху выложить мясо, жирной стороной кверху.
Залить до половины овощей виноградным соком. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов и готовить 1 час. Я по прошествию этого времени проверяю делая надрез по середине.
Гарнир.
Нашинковать капусту.
В сковородку положить сливочное масло, растопить, добавить капусту.
Добавить клюкву (у меня обезвоженная). *Я добавила ещё несколько черешен, которые у меня пропадали.

Всё посолить. Готовить, помешивая, пока капуста не стянет мягенькой, минут 10-15.
Подавать мясо с овощами и яблоками и капустой.
*Рецепт новозеландского эко-повара Annabel Langbein.






Кокетка Модератор
Комментарии

Формула Любви
BIMBA
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх