Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Очень удачный рецептик.

Приготовление



 
Состав:
 
окорок свиной- 1,1 – 1,2 кг
соль- 1,5 чайной ложки без горки
перец душистый- 10 горошин
перец черный- 10 горошин
перец чили в хлопьях
кориандр молотый - 1/4 чайной ложки без горки
горчица в зернах желтая- 0,5 чайной ложки
 
Приготовление:
 
В ступке растереть специи и смешать с солью. Свинину помыть, обсушить и натереть смесью специй с солью. Свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки и более. Достаем из холодильника и очень хорошо заворачиваем в фольгу. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250*С на 25 минут, затем убавляем температуру до 180*С и запекаем еще 45 минут. Достаем мясо из духовки, даем остыть и убираем в холодильник часов на 10.
Затем, разворачиваем фольгу и аккуратно убираем нитки.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Чт, 17 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 2504
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт