Свиной шашлык по-домашнему
Приготовление
Состав:
свинина кострец- 1 кг.
лук репчатый- 2 штуки
перец черный молотый
соль
уксус красный виноградный – 2 столовые ложки
Приготовление:
Мясо нарезать на кубики поперек волокон, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу. Уксус добавляем в последнюю очередь и перемешиваем все вместе хорошенько. Кладем гнет и убираем в холодильник на ночь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом.
свинина кострец- 1 кг.
лук репчатый- 2 штуки
перец черный молотый
соль
уксус красный виноградный – 2 столовые ложки
Приготовление:
Мясо нарезать на кубики поперек волокон, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу. Уксус добавляем в последнюю очередь и перемешиваем все вместе хорошенько. Кладем гнет и убираем в холодильник на ночь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом.

Фея Кухни