Свиной шашлык по-домашнему

Свиной шашлык по-домашнему

Приготовление

Состав:
 
свинина кострец- 1 кг.
лук репчатый- 2 штуки
перец черный молотый
соль
уксус красный виноградный – 2 столовые ложки

 
Приготовление:
 
Мясо нарезать на кубики поперек волокон, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу. Уксус добавляем в последнюю очередь и перемешиваем все вместе хорошенько. Кладем гнет и убираем в холодильник на ночь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Вт, 8 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 2694
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт