Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине

Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине
Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.

Приготовление

Состав:
 
свинина постная- 1 кг
шалфей
мята
тимьян
розовый перец горошек- 10 штук
лавровый лист-1 шт.
перец чили
вино- 150 мл
масло горчичное- 3 столовые ложки

 
Приготовление:
 
Мясо режем на кусочки, добавляем масло и совсем чуть- чуть обжариваем. Потом добавляем воды и тушим минут 30 на тихом огне. Потом добавляем лавровый лист, тимьян и вино. Тушим еще минут 15. Солим, добавляем перец розовый горошком и зелень мяты и шалфея. Накрываем крышкой и держим на огне еще минутки 3.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 2845
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт