Рулька от Ирульки

Рулька от Ирульки
Рулечка получилась вкусная. Хрустящая, румяная шкурка и мягкое, сочное мясо.

Приготовление

Состав:
 
рулька свиная- 1,5 кг
лавровый лист- 2-3 штуки
перец черный горошек- 4 штуки
перец душистый горошек- 5 штук
гвоздика- 2 штуки
соль
соус:
перец черный молотый
соус чили «Красный дьявол»- 2 чайные ложки (или по вкусу)
 
Приготовление:
 
Рульку помыть, залить водой. Как закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец черный и душистый, гвоздику. Варить на тихом огне 1,5 -2 часа.
Достать готовую рульку из бульона, остудить. Разрезать с одной стороны и аккуратно вырезать косточку.
Смазать соусом, сложить и связать ниткой. Ставим в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35-40 минут.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пт, 2 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 2551
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт