Эскалоп слоеный

Эскалоп слоеный

Приготовление

Состав:
 
600 г свинины;
1 яйцо;
1 ст. ложка молока;
2 ст. ложки масла;
cоль, перец по вкусу
 
Для начинки:
 
1 яичный желток;
1 ст. ложка горчицы;
1 ст. ложка тертого сыра;
1 ст. ложка майонеза

 
Приготовление:
 
Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и поджарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Начинка: яичный желток растереть с горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Чт, 16 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 4957
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт